兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委常委、组织部部长黄静宏到市委编办调研指导工作

浏览次数:373来源: 编办   发布时间:2022-10-28 17:46

2022年10月28日下午,市委常委、组织部部长黄静宏率队到市委编办调研指导机构编制工作,市委编办股级以上干部参加了调研座谈会。

 

图片1.png

 

座谈会上,市委编办主任李广青同志汇报了兴宁市机构编制基本情况、2022年重点工作开展情况和下一步工作思路。

 

图片2.png

 

黄静宏同志充分肯定了机构编制各项工作,并对下一步工作提出如下要求。一是坚持用党的创新理论凝心铸魂。把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,党员领导干部要充分发挥领学促学作用,开展务实有效的学习宣传活动,迅速掀起学习党的二十大精神的热潮,切实把党的二十大精神学习好宣传好贯彻好,推动党员、干部把思想和行动统一到党的二十大精神上来。二是全面落实新时代党的建设总要求,持续加强机关党的建设,强化“组织口”意识,积极打造政治强、业务精、作风优的机构编制干部队伍,保持昂扬斗志,积极担当作为,全力攻坚克难,全面落实党中央、省、梅州市和兴宁市决策部署,扎实推进机构编制工作取得明显成效。三是全面深刻把握新时代新征程党的使命任务,围绕中心,服务大局,将党的全面领导贯穿到机构编制工作的全过程,深入坚持以人民为中心的发展思想,不断提升机构编制工作服务经济社会发展的能力,聚焦坚持和加强党的全面领导、全面深化改革、转变政府职能、优化政府职责体系和组织结构、推进国家治理体系和治理能力现代化、保障和改善民生、优化机构编制资源配置等重点领域,找准定位,明确方向,积极谋划机构编制工作思路举措,为兴宁市经济社会发展提供机构编制保障。

 

Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816