兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
省委编办、省标准化研究院 线上调研我市乡镇街道体制改革工作

浏览次数:239来源: 编办   发布时间:2022-04-26 14:53

 

2022年4月25日上午,受广东省委编办委托,按照全省乡镇街道体制改革评估工作安排,省标准化研究院调研组以“粤视会”视频会议的形式对我市开展线上调研,市委编办、市司法局、市政数局、市自然资源局、市农业农村局、宁新街道、兴田街道和新陂镇的相关领导和工作人员参加了调研。

 

图1(1).jpg

 

 

省调研组徐剑主任首先介绍了此次受省委编办委托开展线上调研的背景和目的,随后逐一听取了参会单位所作的调研报告。徐剑主任对我市各单位调研报告的质量给予了充分的肯定,并就各单位介绍机构设置、管理权限下放、协调运行机制、保障体系运行等情况与大家进行了交流。

 

图2(1).jpg

 

 

最后,兴宁市委编办负责同志作了总结发言,对省调研组关注的重点问题进行补充汇报,并表示兴宁市委编办将根据线上调研的反馈情况,继续做好深化乡镇街道体制改革的“后半篇文章”,确保各项改革任务落地见效,为我市各项事业的高质量发展提供有力保障。

 

图3.jpg

 

Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816