兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
市委编办召开组织生活会和民主评议党员会议

浏览次数:326来源: 编办   发布时间:2022-03-28 10:10

按照关于召开组织生活会和民主评议党员的通知要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦会议主题,严格执行党的组织生活制度,2022年3月25日,市委编办召开组织生活会和民主评议党员会议。本次会议由市委编办党支部书记李广青同志主持,编办全体党员参加了会议。

 

IMG_20220325_103348(1).jpg

 

 

会议召开前,市委编办党支部委员以普通党员身份参加了各自所在党小组的组织生活会,深入具体地开展了批评与自我批评。在组织专题学习,开展谈心谈话的基础上,李广青同志代表市委编办党支部向全体党员通报了2021年党支部委员会查摆问题情况,对一年来工作中存在的问题,进行了原因剖析并制定了下一步整改措施。

 

IMG_20220325_104134(1).jpg

 

 

李广青同志强调,我们要认真运用好本次组织生活会的会议成果,把整改摆在第一位,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的工作作风,确保取得实实在在、让群众看得见、感受得到的成效。

会上,市委编办党支部还进行了2021 年度党员民主评议。

Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816