兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
市委编办召开党史学习教育总结会议

浏览次数:425来源: 编办   发布时间:2022-02-10 09:40

 

为深入贯彻落实中央、省委、梅州市委和兴宁市委党史学习教育总结会议精神,全面总结我办党史学习教育开展情况,巩固拓展党史学习教育成果,2022年2月9日,市委编办召开党史学习教育总结会议,对推动我办党史学习教育常态化进行部署安排。会议由市委编办主任李广青同志主持,市委编办全体干部职工参加了总结会议。

 

2.jpg

 

 

 

会议首先由市委编办副主任刘秋琼同志通报领导班子党史学习教育专题民主生活会的召开情况,随后,李广青同志向全体干部职工传达学习了兴宁市党史学习教育总结会议精神,以及对本办党史学习教育工作情况进行了总结,并对下一步工作作出规划部署。

 

1.jpg

 

 

 

李广青同志强调,下来我们要把党史学习教育融入日常,抓在经常,全办党员干部要进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,全面准确把握新时代机构编制工作的目标任务、职责使命,始终保持正确政治方向,围绕“有利于加强党的领导、提高党的执政能力、巩固党的执政基础”的标准,科学设置机构,合理配置职能,统筹使用编制,实现机构编制资源的科学配置,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816