兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办召开领导班子2020年度民主生活会

浏览次数:221来源: 编办   发布时间:2021-02-05 10:40

根据《中共兴宁市纪委 中共兴宁市委组织部关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,2021年2月4日下午,市委编办召开领导班子2020年度民主生活会。本次民主生活会由市委组织部副部长、市委编办主任李广青同志主持,市委编办副主任刘秋琼、薛锋同志、市委编办副科职干部刘国平同志以及市委第三督导组罗清清、曾昌同志参加了会议。

 

微信图片_20210205094017.jpg

 

会上,刘秋琼同志通报了2019年度民主生活会整改落实情况,并通报了2020年度民主生活会准备和征求意见、谈心谈话情况。

 

微信图片_20210205094114.jpg

 

李广青同志代表市委编办领导班子作对照检查发言,深入查摆存在问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出了具体的整改措施。随后,李广青同志带头作个人对照检查,其他班子成员逐一发言,依次进行了对照检查及开展批评与自我批评。市委第三督导组罗清清同志高度肯定了市委编办领导班子2020年度民主生活会成果,认为市委编办领导班子成员自我剖析到位,批评与自我批评也非常中肯。

 

微信图片_20210205094117.jpg

 

李广青同志会后总结,要求编办领导班子要以这次专题民主生活会为契机,进一步盘点收获、检视问题、深刻剖析,切实抓好整改落实,推动机构编制各项工作落到实处。李广青同志强调下来要做好三方面工作:一是做好政治建设,始终把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是做好纪律建设,进一步坚定理想信念,加强党性修养和党性锻炼,坚持清清白白做人、干干净净做事;三是做好作风建设,在总结经验的基础上进一步探索作风建设的有效方法,抓住关键环节,用持之以恒的态度和锲而不舍的韧劲打持久战,把作风建设引向深入,并取得实实在在的成效。


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816