兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办开展“辞旧迎新净家园 美丽美好迎新年”志愿服务活动

浏览次数:220来源: 编办   发布时间:2020-12-25 18:00

 

元旦将至,为营造干净整洁、规范有序、喜庆祥和的节日氛围,市委编办积极响应市委市政府的号召,按照《关于开展兴宁市“辞旧迎新净家园 美丽美好迎新年”全民志愿服务活动的通知》要求,2020年12月25日下午组织本办干部职工到挂钩责任区城北居委开展了“辞旧迎新净家园 美丽美好迎新年”志愿服务活动。

 

微信图片_20201225162350.jpg

 

下午3点,干部职工们准时来到城北居委处集中,为了更好地开展本次志愿服务活动,大家分两组有序地进行:卫生清扫组手持扫把和垃圾袋,对城北社区环石北巷张屋巷附近开展清洗街道、清扫果皮纸屑、清除“小广告”牛皮癣等活动;卫生宣传组积极向周边群众普及“创文”、“创卫”、“两美”相关知识,引导群众参加志愿服务活动。

 

微信图片_20201225162049(1).jpg

 

经过大家的共同努力,城北社区张屋巷路面焕然一新,今后,市委编办也会在市委市政府的领导下,积极宣传创文创卫知识,加强与挂钩社区联系,确保创文创卫各项工作开展取得实效。

 

微信图片_20201225162054.jpg

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816