兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
梅州市委编办调研组一行到我市调研机构编制工作

浏览次数:75作者: 编办   发布时间:2020-11-13 09:46

 

2020年11月11日至12日,梅州市委编办副主任罗瑞金率业务科室负责人到我市就镇街体制改革、生产经营活动类事业单位改革、公安体制改革等进行实地调研,并在市委编办四楼会议室召开了座谈会。市委常委、组织部部长骆小锐,市委编办主任李广青、副主任薛锋及相关股室负责同志陪同参加。

 

111.jpg

 

调研组一行先后到叶塘镇、市科工商务局、市公安局进行调研,现场了解我市镇街体制改革运行情况、生产经营活动类事业单位改革进展情况以及公安体制改革情况等,现场调研结束后,调研组一行还在市委编办四楼会议室召开座谈会,查阅相关档案资料,详细听取我市机构编制工作情况汇报,就机构编制重点工作交流了意见。

 

222.jpg

 

调研组一行充分肯定了兴宁市机构编制工作成效,认为今年以来,兴宁市委编办按照省委编办、市委编办的部署要求,积极稳妥推进镇街体制改革、生产经营活动类事业单位改革,取得了实质性的突破。

 

333.jpg

 

梅州市委编办副主任罗瑞金强调,机构编制资源是重要的政治资源、执政资源,机构编制部门要认真学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》,始终坚持党管机构编制原则,落实主体责任,依法依规办事,强化监督检查,切实维护机构编制工作的严肃性、权威性。同时,希望兴宁市委编办加大工作力度,继续深化镇街体制改革,按时完成生产经营活动类事业单位改革,加强机构编制干部队伍建设,提升机构编制工作服务改革发展的能力,推动机构编制工作取得新的成绩。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816