兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会议精神

浏览次数:127作者: 编办   发布时间:2020-10-19 16:35

 

全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会于9月25日在京召开,会议总结了第二次推进会以来专项斗争取得的成效,分析当前形势,对坚决彻底推进“六清”行动和谋划常态化推进扫黑除恶“六建”工作进行研究部署。为深刻领会以习近平同志为核心的党中央决策部署,增强将专项斗争进行到底的政治自觉性,市委编办召开专题会议,学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会议精神。会议由市委编办主任李广青同志主持,编办全体干部职工参加了会议。

 

1111.jpg

 

会议首先由编办副主任刘秋琼同志向干部职工传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神和梅州市扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第12次全体成员会议精神,她强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于扫黑除恶的决策部署,以“一十百千万”为抓手,决心不变、标准不降、力度不减,将“六清”行动进行到底,确保依法打深打透、除恶务尽,夺取专项斗争全面胜利。

 

2222.jpg

 

李广青同志指出,我们要顺应人民群众新期待,谋划常态化开展扫黑除恶,巩固和深化专项斗争成果,为经济社会发展创造安全稳定的社会环境,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816