兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办组织观看警示教育专题片

浏览次数:220作者: 编办   发布时间:2020-10-13 16:50

 

为强化警示教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,按照市委编办纪律教育学习月的部署安排,2020年10月13日下午,兴宁市委编办组织党员干部职工集中观看了警示教育专题片《朽木浮沉——河源市委原副书记彭定邦严重违纪违法案警示录》《侥幸之祸——党的十九大以来我省查处的严重违纪违法典型案件警示录》。

 

111.jpg

 

警示教育片选取了党的十九大以来我省查处的严重违纪违法典型案件,深刻剖析了彭定邦等人丧失理想信念、背弃初心使命、党纪国法意识淡薄,一步一步走上以权谋私、腐化坠落,最终滑向违纪违法深渊的过程。

 

222.jpg

 

通过观看警示教育片,使市委编办党员干部接受了一次思想和灵魂的洗礼,警示和教育市委编办党员干部以案为戒,举一反三,吸取深刻教训,牢固树立正确的政治观、价值观,切实增强纪律观念和规矩意识,坚定不移推进全面从严治党。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816