兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办组织收听收看深圳特区建立40周年庆祝大会

浏览次数:155作者: 编办   发布时间:2020-10-14 16:47

 

10月14日上午,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。市委编办组织全体干部职工在四楼会议室收听收看了庆祝大会现场直播。

 

微信图片_20201014163945.jpg

 

习近平总书记在庆祝大会上,带领我们回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。

 

微信图片_20201014153013.jpg

 

经济特区的沧桑巨变是一代又一代特区建设者拼搏奋斗干出来的,在新时期、新起点上,市委编办将以习近平总书记重要讲话精神为指引,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,肩负起历史责任,发扬经济特区 “闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,自觉站在党和国家大局上想问题、办事情,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816