兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
市委编办部署学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷工作

浏览次数:201作者: 编办   发布时间:2020-09-23 15:34

 

9月21日下午,为深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,根据市委部署要求,市委编办专题召开干部职工会议,对学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行了动员部署,市委组织部副部长、市委编办主任李广青主持会议并作动员讲话,市委编办干部职工参加了会议。

 

333.jpg

 

会上,李广青同志从重大意义、丰富内涵、贯彻落实等三方面,对学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行了具体阐述。

 

444.jpg

 

会议强调,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,不仅是一项面向全党的政治任务,也是党员干部进行自我思想淬炼的内在需要。全办干部职工要提高政治站位,深刻理解《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,在学懂弄通做实上下功夫,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的灵魂和精髓,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习中提升政治修养,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

会议要求,要坚持一体学习、学深悟透,把学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习第一卷、第二卷结合起来,与学习习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神结合起来,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。要坚持多措并举、统筹推进,开展多形式、分层次、全覆盖的学习宣传培训活动,帮助全办党员干部更好地全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想。要坚持理论联系实际、学以致用,深刻汲取习近平总书记治国理政的认识论、方法论、实践论,将其转化为长见识、增本领、强能力的源头活水,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保圆满完成今年机构编制各项重点工作。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816