兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办召开市委第三巡察组巡察市委编办发现问题台账整改落实研判会议

浏览次数:111作者: 编办   发布时间:2020-09-01 17:25

 

8月27日上午,兴宁市委第三巡察组对巡察市委编办情况进行了反馈。根据市委第三巡察组的部署,8月31日下午,市委编办召开领导班子会议,对巡察组提出的问题进行了集中分析研判,并于9月1日上午,召开市委第三巡察组巡察市委编办发现问题台账整改落实研判会议。研判会议由市委编办主任李广青同志主持,编办全体干部职工参加了会议。

 

研判会议1.jpg

 

会上,市委编办副主任刘秋琼同志通报了第三巡察组巡视巡察反馈情况,对第三巡察组发现的市委编办在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等六个方面问题进行了逐条剖析,并按分工和职责落实了整改的责任领导和具体责任人。

 

研判会议2.jpg

 

随后,市委编办主任李广青同志对巡察反馈问题进行了分析研判,他强调,市委编办要严格落实巡察整改工作,并做好以下四点措施:一、压实主体责任,结合市委第三巡察组要求制订、细化巡察整改方案。二、各责任领导、责任人要严格按照方案做好落实,逐条建立问题台账。三、加强监督检查,确保每项内容整改到位。四、要建立长效机制。

 

研判会议3.jpg

 

下来,市委编办将紧紧围绕巡察组提出的意见和建议,认真研究制定细化整改方案和措施,精准发力,靶向整改,建立整改台账,明确整改内容、整改目标、责任人和整改时限,并加强与巡察组沟通联系,按时报送整改方案及整改落实情况,从严从实推动各项措施落到实处。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816