兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
梅州市委编办来兴开展工作调研

浏览次数:443作者: 编办   发布时间:2020-06-02 09:36

 

为掌握了解兴宁市委机构编制工作情况,推动今年各项工作落实,2020年6月1日,梅州市委编办第三调研组成员罗瑞金副主任、谭小斌副科长、王广平副科长一行来到兴宁市委编办开展工作调研。

 

2020.06.01梅州市委编办来兴调研座谈会1.jpg

 

本次调研以座谈会的形式开展。调研组成员先是听取了兴宁市委编办主任李广青同志的工作情况汇报,然后深入各股室查阅了相关档案资料,共同研讨在机关工作运行中遇到的问题。

 

2020.06.01梅州市委编办来兴调研座谈会5.jpg

 

调研组成员对兴宁市委编办当前工作表示充分肯定,认为兴宁市委编办在工作上能主动作为,有创新、有亮点。罗瑞金副主任代表调研组对下来的工作提出了七点建议:一是继续推进《中国共产党机构编制工作条例》的贯彻落实;二是扎实做好机构改革“后半篇”文章;三是稳步推进镇街改革工作;四是积极推进群团机关改革;五是继续强化事业单位改革;六是加大监督检查力度,问题台账要求在10月底前完成;七是加强各方面的调研与沟通。

 

2020.06.01梅州市委编办来兴调研座谈会3.jpg

 

兴宁市委编办主任李广青同志表示,下来的工作将积极围绕梅州市委编办的工作部署和本次检查的工作建议,扎实有效地开展机构编制工作,努力使工作上一个新的台阶。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816