兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办开展城市管理“网格化+门前三包"工作上街巡查劝导宣传活动

浏览次数:882作者: 编办   发布时间:2020-03-26 09:34

 

为大力推动我市城市管理“网格化+门前三包”责任制工作取得实效,加强市容环境管理,市委编办高度重视,按照《关于开展城市管理“网格化+门前三包”工作上街巡查劝导宣传活动的通知》要求,2020年3月25日下午,组织9名党员志愿者到挂钩网格化责任区城北居委开展上街巡查劝导活动。

 

微信图片_20200325164621.jpg

 

编办党员志愿者联同城北居委工作人员到环城北(农民街)路段,上街宣传包卫生、包秩序、包绿化“门前三包”相关规定,巡查劝导乱丢乱倒、乱停乱放、乱摆乱卖等违规、不文明的行为。

 

微信图片_20200325164616.jpg

 

通过开展本次巡查劝导活动,进一步向周边群众宣传了“门前三包”责任制度,推动实现生活垃圾不落地、车辆有序停放。下来,市委编办将继续按照市委、市政府的工作要求,进一步巩固和扩展疫情防控全民参与、网格管理、联防联控机制,深入开展爱国卫生运动,保障人民群众身体健康,助力“创文创卫”,为建设“美丽兴宁.美好家园”贡献力量!

 

微信图片_20200325164604.jpg

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816