兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办开展“全民大扫除.美丽迎新年” 志愿活动

浏览次数:224编办   发布时间:2020-01-02 16:52

 

为持续提升“世界客都.长寿梅州”形象,共同营造美丽梅州,携手共建美好家园,以干净整洁的新形象喜迎新年到来,市委编办积极响应市委、市政府的号召,12月31日下午组织全体干部职工到网格化管理责任区夏屋陈路段开展了“全民大扫除.美丽迎新年”志愿活动。

 

12.31大扫除3.jpg

 

下午3时,志愿者们准时来到夏屋陈网格区域,手持扫把、垃圾铲、垃圾袋、火钳等清洁工具,各自分工,对周边的街道、人行道、背街小巷的生活垃圾、各类“小广告”等进行了全面清扫,并对周围的住户进行“创文创卫”宣传,引导大家共同搞好周边环境卫生,全面提升人居环境。

 

12.31大扫除2.jpg

 

经过大家的共同努力,周边环境得到进一步净化。下来,市委编办将继续在市委市政府的正确领导下,按照网格化责任区的安排,做好责任区域文明卫生的宣传和维护工作,为建设“干干净净、清清爽爽、整整齐齐、漂漂亮亮”美丽兴宁奉献力量!

 

12.31.大扫除4.jpg

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816