兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
市委编办主题教育专题民主生活会通报会

浏览次数:968作者: 编办   发布时间:2019-12-26 09:30

 

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,按照主题教育工作安排,12月24日下午,市委编办召开专题会议,对主题教育民主生活会情况进行了通报。通报会由市委编办主任李广青同志主持,市委主题教育第五指导组副组长罗国良同志、成员熊婷婷同志到会指导,编办全体干部职工参加了会议。

 

通报会1.jpg

 

会上,李广青同志主要从三方面通报了市委编办班子及班子成员的情况,一是民主生活会会前如何收集听取意见情况;二是民主生活会上班子及班子成员查摆问题、开展批评和自我批评的情况;三是开展整改落实的情况。

 

通报会2.jpg

 

罗国良同志对本次通报会作了点评,充分肯定了市委编办在本次主题教育民主生活会上取得的成效,并对下一步工作提出了要求。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,要继续巩固做好主题教育工作,把主题教育作为一项长期性工作抓紧抓实;另外,要紧扣主题教育着力点,认真做好主题教育总结工作,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816