兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述

浏览次数:312编办   发布时间:2019-12-04 09:30

 

为切实增强干部职工对实施乡村振兴战略的紧迫感和使命感,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措推进新时代“三农”工作, 12月3日上午,市委编办召开专题会议,认真学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述。

 

微信图片_20191203112630.jpg

 

会上,李广青同志通过讲述《习近平关于“三农”工作论述摘编》,让干部职工认识到做好三农工作的重要意义。

 

微信图片_20191203112645.jpg

 

李广青同志强调,我们要认真学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述,准确把握其基本内涵和精神实质,深刻感悟总书记浓厚的“三农”情怀,切实增强做好新时代“三农”工作的觉悟能力水平,比照总要求、目标任务、方法步骤,结合单位实际,落实学习措施,迅速掀起学习宣传、模范践行习近平总书记关于“三农”工作重要论述的热潮。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816