兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办举办学习《中国共产党机构编制工作条例》专题培训会

浏览次数:248编办   发布时间:2019-11-22 10:35

 

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,规范党和国家机构编制工作,推进机构编制法定化,11月21日下午,市委编办举办专题培训会,传达学习了梅州《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)专题培训班精神。

 

1.jpg

 

培训会上,市委编办行政机构编制股股长朱如兵同志从《条例》的制定背景、地位作用、主要内容、落实要求四个方面,向干部职工传达学习了专题培训班精神。

 

4.jpg

 

李广青同志会后强调,《条例》的制定和实施,对于落实党管机构编制原则,推进机构编制法定化,提升机构编制工作水平,巩固党治国理政的组织基础,具有重要意义,要求干部职工应充分认识做好机构编制工作的重要性,落实主体责任,认真学习《条例》,深刻领会《条例》精神,准确掌握《条例》内容,坚持刚性约束,强化监督问责,为我市构建“一城一廊一带”发展格局提供强有力的体制机制保障。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816