兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办开展“爱心伴我成长”党员结对帮扶贫困学子志愿服务活动

浏览次数:79编办   发布时间:2019-09-24 11:26

为更好地发挥党员先锋模范作用,建立健全党员志愿服务队伍,丰富党员志愿服务活动,9月21日上午,市委编办组织志愿者,来到合水镇五联村开展走访慰问贫困学子志愿活动,并为他们送上慰问金和学习文具、书籍、食物等慰问品。

在贫困学子家中,市委编办志愿者详细询问他们的生活状况和学习情况,并鼓励他们自立自强,鼓起勇气和信心去战胜生活上的困难,好好学习,长大做一个对社会有用的人。

 

微信图片_20190924112019.jpg

通过开展志愿服务活动,市委编办架起爱的桥梁,解决贫困学子实际困难,让他们感受到社会关爱,真正促进困境儿童的健康、快乐成长。

少年儿童是国家和民族的未来,也是我们党不断发展的希望,希望能够通过结对帮扶,改善贫困学子的学习、生活环境,帮助贫困学子健康成长,为我们党和国家培养更多优秀的人才。


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816