兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办召开全体干部职工会议 传达学习梅州编办主任会议主要精神

浏览次数:91编办   发布时间:2019-09-05 11:34

9月4日下午,市委编办召开全体干部职工会议,会议通报了梅州市委编办主任会议的主要精神,分析了当前机构编制工作方面存在的共性问题,并对下一阶段编办工作提出建议。

 

微信图片_20190905094942.jpg

 

会上,李广青同志向干部职工作了情况通报和工作分析讲话。他指出,梅州市委编办对兴宁在本次机构改革中对中央、省委、梅州市委关于机构改革的部署要求做到严格执行到位,对机构编制历史台账下大力气整改、销号80余宗的两大方面工作表示肯定。针对梅州市委编办对各县(区)委编办在工作中存在的实名制管理、问题台账整改、域名注册、信访工作、信息上报、请示事项、调研性征文等七个方面的共性问题,李广青同志结合本办实际,认真对照剖析,提出改进意见,强调在接下来的工作中,市委编办干部职工要继续聚焦主责主业、立足岗位抓落实,巩固深化改革成果,继续做好深化事业单位改革工作,要做到强素质、树形象,打造政治过硬、业务过硬、作风过硬的机构编制干部队伍,争当敢于担当、善于作为、注重实践的干部。

微信图片_20190905090457.jpg


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816