兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
梅州市委编办到我市开展机构改革“回头看”调研工作

浏览次数:216编办   信息来源: 市委编办发布时间:2019-07-24 17:19

为掌握了解机构改革运作情况,进一步推动各项改革举措落实,7月22日,梅州市委编办副主任周庆文率队到我市开展机构改革“回头看”调研工作,市委组织部副部长、市委编办主任李广青等参加陪同。

 

图片11.png

 

周庆文一行先后到市环境保护局、市城市管理和综合执法局、水口镇进行实地调研,通过现场听汇报和座谈的形式,详细了解以上部门机构运行情况。

在座谈会上,周庆文充分肯定了我市机构改革完成情况,希望我市在以后的机构编制工作中更上一个台阶。李广青主任听取了梅州市委编办调研人员的相关意见,表示接下来严格按照省委、梅州市委和兴宁市委的工作部署有条不紊做好生态环境体制改革和镇街行政管理体制改革等工作。


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816