兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
中共兴宁市委编办开展走访慰问老党员、困难党员活动

浏览次数:269编办   信息来源: 市委编办发布时间:2019-06-27 14:46

2019年6月26日上午,为纪念中国共产党建党98周年,中共兴宁市委编办党支部党员干部13人,深入到黄陂镇黄石村开展走访慰问老党员、困难党员主题党日活动。

 

图片1.png

 

在黄石村,市委编办党员干部分三组走访慰问了刘炳云、刘仲方、刘新昌、刘振芳、曾凤娣、刘坤华等老党员和困难党员,为他们送去慰问金,送去党的关怀和组织的温暖,并致以节日的问候。

 

图片2.png

 

今年86岁的老党员刘炳云有着63年的党龄。在刘炳云家中,市委编办负责同志与其亲切交谈,详细询问其家庭、身体情况,了解其生活中遇到的困难和问题,对其长期扎根基层、对镇村建设和发展作出的贡献表示赞许。在慰问活动中,市委编办领导干部勉励老党员们充分发挥党员先锋模范作用,团结带领群众为乡村振兴作出新的更大贡献。

 

图片3.png

 

通过开展走访慰问主题党日活动,与基层老党员、困难党员面对面交流,使市委编办党员干部深受教育,大家纷纷表示在今后的工作中,要不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献!


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816