兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委编办开展“缅怀革命先烈,继承光荣传统”主题党日活动

浏览次数:526编办   信息来源: 兴宁市编办发布时间:2019-04-11 16:01

2019年4月10日上午,中共兴宁市委编办党支部开展“缅怀革命先烈,继承光荣传统”主题党日活动,组织全体党员到平远县红军纪念园参观学习,接受爱国主义教育和党史教育。

 

图片2.png

 

平远县红军纪念园是广东第一个以纪念中国工农红军历史为主题的纪念公园。在红四军纪念馆,市委编办全体党员通过纪念馆展出的文字、实物和图片,重温了红四军在井冈山诞生、三进平远并帮助平远建立县级红色政权的历史。

习近平总书记指出,“革命传统资源是我们党的宝贵精神财富,每一个红色旅游景点都是一个常学常新的生动课堂,蕴含着丰富的政治智慧和道德滋养”。通过本次主题党日活动,市委编办党员干部纷纷表示要以革命先烈为榜样,铭记党的光辉历史,传承发扬红军精神,进一步坚定理想信念,充分发挥党员先锋模范作用,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为。


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816