兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
兴宁市委编办组织党员志愿者看望慰问贫困学子

浏览次数:524编办   发布时间:2019-04-02 14:52

自兴宁市党员志愿服务队成立暨“爱心伴我成长”党员结对帮扶贫困学子项目启动以来,市委编办党员干部积极响应市委组织部的号召,踊跃报名参与党员结对帮扶贫困学子项目,以党小组为单位,采取多对一的方式进行帮扶。3月30日上午,兴宁市委编办党员志愿者联合小鱼义工组成志愿服务小队,前往合水镇五联村看望慰问帮扶贫困学子,为其送去助学金和学习用品。

 

图片1.png

 

在贫困学子的住所,市委编办党员志愿者们与贫困学子及其监护人进行亲切交流,详细询问其学习、家庭和生活情况,勉励贫困学子好好学习,奋发向上。

今后,市委编办党员干部将牢记共产党员第一身份,充分发挥党员先锋模范作用,充分发扬志愿服务精神,通过结对帮扶,给予贫困学子生活上的帮扶、学业上的支持和情感上的关怀,帮助贫困学子健康成长。


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816