兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
兴宁市编办组织全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会

浏览次数:228编办   信息来源: 兴宁市编办发布时间:2018-12-19 16:37

 

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。兴宁市编办组织全体干部职工共同收听收看了庆祝大会。

 

图片1.png

 

大会上,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,授予于敏等100名同志改革先锋称号,并颁授了改革先锋奖章,同时,向阿兰.梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献。他表示,改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。他还提出,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。

通过收听收看庆祝改革开放40周年大会,市编办全体干部职工更加明确了改革开放的深远意义,纷纷表示,在今后的工作中,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,坚定不移将改革进行到底。

 


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816