兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于同意设立中共兴宁市委法律顾问室的批复

浏览次数:481编办   发布时间:2017-12-29 14:50

兴机编〔201771 

  

关于同意设立中共兴宁市委法律顾问室的批复

 

市委办

关于市委办文电法规股加挂市委法律顾问室牌子的请示》收悉。市编委会研究,同意设立中共兴宁市委法律顾问室,在市委办文电法规股挂牌。

中共兴宁市委法律顾问室主要职责:为市委重大决策、重大行为提供法律意见;参与党内规范性文件送审稿的起草、论证;参与合作项目的洽谈,协助起草、修改、审查重要的法律文书或者以市委为一方当事人的重大合同;为处置涉法涉诉案件、信访案件和重大突发性、群体性事件等提供法律服务;完成市委办领导交办的其他工作任务。

 

 

                          兴宁市机构编制委员会

                            20171229


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816