兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 党建工作
市编办:召开意识形态专题学习会

浏览次数:350编办   发布时间:2018-10-23 08:59

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照上级关于落实中央、省委巡视反馈意见、推进意识形态工作整改的通知精神,2018年8月20日下午,兴宁市编办以专题党课的形式召开了一次意识形态专题学习会,市编办全体党员干部职工参加了学习会。

 

图片1.png

 

学习会上,市编办党支部书记李广青组织全办人员共同学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,详细阐述了意识形态的概念,深刻分析了我国意识形态的安全现状,并对党员干部应该如何坚守好意识形态这个阵地作了专题辅导。

会议强调,全办党员干部职工要深刻学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,充分认识意识形态工作的极端重要性,切实提高党性意识,提升意识形态鉴别力,始终保持对党忠诚老实的政治品格,始终做到心中有党、心中有责,心中有民,心中有戒,始终坚守意识形态阵地。

会议要求,全办党员干部一要加强政治理论学习,提高思想觉悟,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要牢固树立马克思主义人生观、价值观、世界观,坚定“四个自信”。三要坚持社会主义核心价值观,坚持弘扬主旋律,激发正能量,自觉抵制各种错误思潮和歪理邪说,敢于发声,激浊扬清。四要坚决维护党中央权威,维护习近平总书记的核心地位,牢固树立四个意识,做改革开放的排头兵,做实现“中国梦”的贡献者。


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816