兴宁市人民政府 欢迎访问兴宁市机构编制委员会办公室网站首页!
您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
梅州市编办到我市开展机构编制调研工作

浏览次数:1511编办   信息来源: 兴宁编办发布时间:2018-10-22 14:30

9月4日至5日,梅州市编办综合科科长黄奕军带队赴我市开展机构编制调研工作。市编办主任李广青、副主任刘秋琼陪同调研。

 

图片7.png

 

调研组一行先后到市编办、兴田街道办事处、市公安局、宁新街道办事处、刁坊镇政府开展调研工作,并分别召开编办全体干部职工、市直相关单位分管机构编制工作的领导和业务人员、20个乡镇(街道)党(工)委组织委员3场专题调研座谈会,通过听取汇报、现场查看、探讨交流等方式,深入了解我市机构改革、设置及运行中存在的问题和意见建议等内容。

 

图片8.png

图片9.png

 

调研组对市编办历年来推动机构编制改革工作取得的成绩给予肯定,对市编办积极配合调研开展和作出的周密安排表示感谢,同时指出,一是此次调研活动效果显著,各相关单位畅所欲言,客观真实地反映了当前实际,所提意见建议具有较强的建设性和启发性;二是机构编制工作不能“穿新鞋,走老路”,对于改革中乃至改革后出现的问题,要深入开展调研工作,持续做好并完善改革后续配套工作;三是机构编制部门要加强学习,读懂中央和上级关于机构编制改革的政策文件精神,认真对照改革要求和结合当地实际情况,通过多种方式收集汇总问题建议,务必做到心中有数,确保下来有关机构改革工作顺利进行。


Copyright ©2018 主办:兴宁市机构编制委员会办公室
地址:兴宁市中山东路市府大院内 电话:0753-3338816